首页>>《党的文献》杂志社>>审稿制度
《党的文献》双向匿名审稿制度实施办法
  【浏览字体:    发布时间: 2013-08-28 来源:
    

为保证刊物学术质量,进一步提高本刊学术水平,《党的文献》杂志实行双向匿名审稿制度,即审匿名稿和匿名审稿相结合的规范化审稿制度。具体实施办法如下:

1)编辑部对稿件登记和隐名处理后进行初步审阅。

2)经初步审阅通过的稿件,由编辑部送相关领域专家学者进行审阅,对稿件作出基本评价,提出是否采用的意见。

3)编辑部对通过匿名评审的稿件进行讨论,决定是否可以发表。讨论通过的稿件即可公开作者姓名和身份。

4)在充分尊重审稿人意见的基础上,编辑部对稿件是否采用具有最终决定权。

5)特约稿件不进行匿名评审。

为配合本制度实施,请作者投稿时将作者简介、工作单位、通讯方式等另页单独提供,正文中不要出现有可能透露或隐含个人情况的任何信息。

                            《党的文献》编辑部

 

打印】        【关闭】        【TOP
相关文章:
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved