首页>>机构设置>>科研管理部
    协助室领导对全室编研工作进行规划、协调、督促检查;协调室内各编研部审核外稿的工作;负责本室编纂的部分书籍的注释工作;收集提供学术科研动态,管理图书资料;负责档案、图书、资料信息处理和办公自动化工作;组织室内外学术交流活动。研究制定并组织实施普及性宣传规划;负责中共中央文献研究室网站的编辑和日常管理工作;编辑《党的文献》;承担全室的外事工作;负责中国中共文献研究会的联系和日常管理工作。承办专业技术职务的评审和考核工作。
 
 单位简介
    中共中央文献研究室是中共中央文献编辑委员会的办事机构,是中央的工作部门,同时又是具有研究机构性质的工作部门。中央文献研究室的主要任务是:编辑党和国家主要领导人的著作,研究他们的思想和生平;编辑研究党和国家及军队的当代文献和历史文献。
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved