首页>>专家学者
龙平平.jpg

龙平平,19561月生。中央民族大学法学硕士,研究员,中共中央文献研究室原副秘书长,中国中共文献研究会理事。享受国务院颁发的政府特殊津贴。

长期从事邓小平理论和党的当代文献的编辑研究工作。参加《邓小平文选》、《十四大以来重要文献选编》、《十一届三中全会以来重大决策的形成与发展》、《邓小平年谱》等书的编辑工作。参与电影故事片《邓小平》、电视文献片《邓小平》、《中国19782008》、《百年小平》、纪录电影《丰碑》等的创作。著有《邓小平与他的事业》、《跨世纪的中国政治大视野》。发表《论邓小平理论指导地位的确立》、《论中国共产党的三面理论旗帜》、《论邓小平开创改革开放伟大事业的历史贡献》等研究文章多篇。


文章:
    
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved