首页>>本室专家>>现职专家学者
F201004131554282878030380.jpg

    张贺福,1965年6月生,中国人民大学法学博士,研究员,现任中共中央文献研究室第六编研部副主任。

  参加《建国以来重要文献选编》、《中华人民共和国开国文选》、《科学发展观重要论述摘编》、《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》等重要文献集的编辑工作。参加《历史巨人和他们的思想》、《伟大的转折(1978—1998)》、《党政机关干部道德教育读本》、《社会主义历史、理论与现实》等多部著述的撰写。发表《论中国共产党的八十年与马克思主义的历史命运》、《论邓小平对确立十一届三中全会路线的历史性贡献》、《南方谈话与中国共产党人的马克思主义新觉醒》、《论十六大历史性决策和历史性贡献的理论意义——兼论“三个代表”重要思想被确立为党的指导思想的逻辑必然》、《论江泽民同志对马克思主义中国化作出的历史性贡献——学习<江泽民文选>的若干体会》、《科学发展观与马克思主义中国化的新进程》、《马克思主义中国化的新进程——党的十六大以来理论创新述论》等研究文章数十篇。


文章:
    
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved