首页>>本室专家>>现职专家学者
F201004131503021744219991.jpg

蔡国江,195611月生,毕业于中共中央党校研究生班,编审,现任中央文献出版社副社长。

策划、编辑的主要图书:《中华人民共和国法律法规(活页)》、《中国妇女法律全书》、《中华人民共和国审计监督法律法规汇编》、《中华人民共和国涉外法律法规常用手册》、《毛泽东与二十世纪中国社会的伟大变革》、《二十一世纪周恩来研究的新视野》、《再道一声,小平您好》、《难忘的八年》等。发表《香港法律图书市场分析》、《中央文献出版社的出书特色及市场营销模式构想》、《时政类图书营销构想刍议》、《延安“抢救运动”时我党对于干部的培养和保护》、《对原苏联、东欧国家改革的反思》、《从动荡到复兴:全景透视俄罗斯政治15年》、《“摸着石头过河”思想的内涵和意义》、《从“摸着石头过河”到确立科学发展观看我党执政理念的不断提升》等文章多篇。


文章:
    
京ICP备12026054
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved