首页>>本室专家>>现职专家学者
纪晓华.jpg

纪晓华,19644月生,毕业于中国人民大学党史系,编审,现任中共中央文献研究室第五编研部副主任。

主要从事党的当代文献的编辑研究工作。担任《十七大以来重要文献选编》(上中下)副主编。参加《十六大以来重要文献选编》(上中下)、《论群众路线——重要论述摘编》、《科学发展观重要论述摘编》、《深入学习实践科学发展观活动领导干部学习文件选编》、《改革开放三十年重要文献选编》、《陈云文集》等重要文献集的编辑。参加《中国共产党自身建设道路》、《科学发展观与十六大以来的理论创新》等书的撰写。发表《党建十年新求索》、《从党的十七届四中全会看十六大以来党的建设》、《党的建设总体布局的形成》、《毛泽东与计划生育》等研究文章多篇。


文章:
    
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved