首页>>本室专家>>现职专家学者
img_0068.jpg

李红喜19668月生,吉林大学历史学硕士,编审,现任中共中央文献研究室科研管理部综合处处长。

从事党和国家主要领导人思想生平研究及老一辈革命家著作集、年谱的注释工作。参加《邓小平文选》(一卷本)、《邓小平文集》、《邓小平年谱》、《叶剑英军事文选》、《胡耀邦文选》等书的注释工作。主编或参与编著《邓小平理论研究资料》、《毛泽东与新中国》、《中国的抗日战争画传》等。发表《中共领导人与抗日战争时期的在华日人反战斗争》、《毛泽东关于对外援助的理论与实践》、《邓小平关于反对日本复活军国主义的历史回顾与思考》、《西安事变前中共对蒋介石认识及政策的演变》、《19491951年中共第一代中央领导集体国家统一方略述论》等文章多篇。

 


文章:
    
京ICP备14025500
中央文献研究室版权所有 ,未经书面授权禁止使用
Copyright © 2012 by www.wxyjs.org.cn. all rights reserved